\\ Home Page : Articolo : Stampa
Vittoria per 3-0 contro la Grecìa Salentina Martignano
Di Redazione (del 28/11/2016 @ 18:23:36, in Comunicato Stampa, linkato 1474 volte)

Quattro gare e altrettante vittorie per la Showy Boys Galatina nel campionato regionale di serie D. Il team allenato da Gianluca Nuzzo conquista il quarto risultato di 3-0, questa volta ai danni della Grecìa Salentina Martignano, e tre nuovi punti per la classifica. Partita dai due volti quella giocata sul parquet del Palazzetto dello Sport "Fernando Panico" con la compagine galatinese che ha dovuto attendere gli ultimi punti del terzo set per chiudere definitivamente le ostilità.

Nel primo parziale i padroni di casa della Showy Boys amministrano senza eccessivi affanni il vantaggio di +3 e con il Martignano pronto ad approfittare di qualche disattenzione degli atleti bianco-verdi (25-20). In avvio di secondo set, gli ospiti cercano di impensierire i ragazzi di mister Nuzzo che appaiono piuttosto fallosi al servizio (sul tabellino finale saranno molti i punti concessi agli avversari su errori in battuta). Nonostante ciò, il parziale termina sul punteggio di 25-16. E' il terzo set, invece, a rimettere in corsa il Martignano. I giallo-rossi ospiti approfittano del calo di tensione e della bassa incisività in fase di attacco della compagine della Showy Boys per passare a condurre (14-16). La squadra di casa, però, pareggia i conti (21-21) per poi dare il colpo di coda proprio nel finale (25-22). Un "strappo" dei bianco-verdi nel terzo game che vale la vittoria e il 3-0 sul referto di gara.